приглашение на бал

черною ручкой по белой бумаге я напишу не роман не стихи
храбрости я наберусь и отваги что бы у бога просить за грехи
много их мало ли кто их считает жизнь проживая в пагоне и зле
каждый всем этим себя убивает а отпущение ищет в козле
но не козел отпущиния нам нужен нужен нам дух тишина и пакой
чтобы присев как обычно на ужин лишь помолиться могли мы с тобой
и помолившись в смирении с судьбою благословить то что бог нам послал
в жизни всего достигают борьбою а лишь потом пападают на бал
смейся и радуйся каждый прохожий кто от обиды и горя устал
в этом мы все друг на друга похожи значит мы все попадаем на бал


Рецензии