Милый

Смотрю я на звёзды в ночной тишине
Не спится мне, милый, приди же ко мне.
Меня обними, поцелуй, приласкай,
И о другой никогда не мечтай.

Я буду счастлива, милый, с тобой,
Только ты сердце своё мне открой.
Мысли свои от меня не скрывай,
Вместе со мною по жизни шагай.

Я буду с тобою добра и нежна,
И всю свою жизнь тебе буду верна.
Нас не разведёт никакая беда,
И будем мы счастливы вместе всегда.








Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.