Новые пробы

Я разучился писать  о любви,
Не жалею теперь ни о чем.
И строки опавшей души,
Ложатся на мысли в метро.

Я разучился считать фонари,
Что так близко стояли под луной.
И считать, что все хороши;
Нет, ну правда, ведь я же плохой?

Я сумел научиться любить,
Я сумел любоваться зимой!
И эти строки счастливой души
Ложатся под гибким пером.


Рецензии