О любви

ОДНАЖДЫ..ТЫ ПОЗВАЛ МЕНЯ,
И Я ОКЛИКНУЛАСЬ.
СКАЗАЛ, ЧТО Я ТВОЯ...
И... Я ПОВЕРИЛА.

ТЫ РАЗОГНАЛ ПЕЧАЛЬ МОЮ...
ОТКРЫЛ ЛИЦО МОЁ,
СКАЗАЛ, ЧТО СЕРДЦЕ Я ТВОЁ...
И... Я ПОВЕРИЛА.

ТЫ ДАЛ МНЕ ДВА КРЫЛА,
СКАЗАЛ:НЕ БОЙСЯ ДУША МОЯ, Я С ТОБОЮ...
СКАЗАЛ, ЧТО Я ЗВЕЗДА ТВОЯ...
И...Я ПОВЕРИЛА.

ТЫ ОТОГНАЛ ВСЕ ТУЧИ ОТ МЕНЯ,
ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО СОЛНЦЕ Я,
ЧТО СВЕТИТ ЯРКО ДЛЯ ТЕБЯ,
И... Я ПОВЕРИЛА.

ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕШЬ РЯДОМ,
И ОСЕНЬЮ, ВЕСНОЮ ТОЖЕ...
АПРЕЛЬ...И ОН СКАЗАЛ, ЧТО Я ТВОЯ...
И...Я ПОВЕРИЛА.

ТЫ НАУЧИЛ ХОДИТЬ МЕНЯ...
И Я ПОШЛА...
ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ОТПУСТИШЬ ТЫ МЕНЯ...
И...Я ПОВЕРИЛА.

ТЫ СКАЗАЛ МНЕ: ЖДИ,
КОГДА-НИБУДЬ ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ...
И Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ.
А ...Я ПОВЕРИЛА.


Рецензии
Да,вот так веришь-веришь в любовь а она сперва горит как костёр а потом пепел и разочарование!

Артем Карепанов   17.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.