Сочится свет, сквозь пелену тумана

Сочится свет, сквозь пелену тумана,
И капли влаги по стеклу стекают,
Душа скулит от горького обмана,
Что беспощадно болью истязает.

Карнизы плачут на дому капелью,
И тишина молчит в белесой дымке,
Я позабуду все не очень скоро,
Жизнь распевает оды на волынке.

Саднят на сердце раны и стенает,
Душа, и тут же рвется в облака,
За что мне эта боль? ... Да кто же знает?
Еще б на то причина, да была.


Рецензии