Вот и все

Вот и все. Но любовь моя в сердце осталась.
Я люблю и об этом молчу.
Тяжело она очень досталась
и ее отдавать не хочу.
И никто мне не может ответить
Почему же все так суждено.
Почему солнце светит ,не греет.
Почему людям все-равно.
Не найду на вопросы ответов.
И ,увы ,не хочу их искать.
В моей жизни не будет рассветов,
Не судьба мне с тобой их встречать.
Не беда, не горюю. Быть может
Время душу мою исцелит.
А сейчас мне ГОСПОДЬ лишь поможет,
И укажет как дальше жить.
Все пройду:- испытанья, дороги.
Все смогу-это ведь не предел.
Только Бог мне укажет дорогу.
Только ОН знает что же не грех.

20 января 2013


Рецензии