Постой

        Постой, не уходи – я не могу тебя терять,
И не во сне, а наяву хочу одну тебя обнять.
Твое тепло, твою улыбку с собою в мир теней забрать.
Мне жить на свете этом некем – когда не рядом ты со мной.
В моих мечтах, моих желаньях лишь место для тебя одной.
Я жил и мучился так долго, пытаясь, память утопить,
        Встречая каждый день рассветы в попытке снова полюбить.
Моя душа открытой книгой лежит сейчас перед тобой,
        Я разбивал в осколки сердце, не нарушая твой покой.
        И навсегда тебе поверил, но ты осталась не со мной.
        В моей груди страдает сердце в пустыне, созданной тобой.


Рецензии