Догорает летний вечер...

Догорает летний вечер,
по углам ложится тень.
Ночь спешит ко мне навстречу,
позади счастливый день.
Что откроешь, ночь прекрасна,
блеск луны, звезд серебро,
Принесешь лукошко счастья,
или горести ведро?


Рецензии