снега небесного Энея

Душа - струна живая в коконе земном.
Душа - пред адовым огнем дыханье рая.

В чем цель твоих виссонных риз
на лоне шелкового древа?
Серебряную нить небесный бриз
уносит в звездные напевы.

Струна одних в ветвях чернеет.
Дыхание других - снега небесного Энея.


Рецензии