Певица

Ты смотришь вдаль, где расцветает утро,
Ласкает ветер полусонную листву,
Ты в сумочку бросаешь тушь и пудру,
Ведь ты во всём предпочитаешь простоту.

Сияет взгляд, пушистые ресницы,
Твой голос в душах остаётся навсегда,
Волнующая, нежная певица,
Которая зажжёт огонь в сердцах.

Ты улыбаешься, поёшь опять про небо,
Про август, про судьбу и про рассвет,
Не опасаясь, смотришь в будущее смело,
И ценишь каждый жизненный момент.

И нет печали... Умиротворение
В твоих глазах, ты любишь этот мир,
Ты никогда не потеряешь вдохновения,
В руках своих сжимая как эфир.

Мелодия тебе порою снится,
Играет музыка в душе и днём и ночью,
Такая юная и скромная певица,
Которая известности не хочет.

И ветерок ласкает нежно волосы,
По радио я слышу тебя вновь,
Такая маленькая, нежная певица,
Которая в сердца несёт любовь.


Рецензии
так много слов и так мало смысла...
Даже расстроило. Очень не нравиться.

Алёна Кстати   28.07.2013 02:37     Заявить о нарушении
Как раз таки смысла в нем очень много)) Просто оно не для вас было написано, поэтому вы его и не поняли)) А если не понравилось - зачем тогда тратили время на рецензию? =))

Алина Любимова 1   28.07.2013 03:00   Заявить о нарушении