Неба своды - сито!

Неба своды – сито:
То ливень кромешный,
То снег – такой потешный!




«Без вариантов» (Марина Полещук)
Светлана Казанцева 2:

А то и как река –
Качая облака –
Синевою льется и с высоты смеется!


Марина Полещук:

Необычный день –
ночь обычная!
Звёздная!




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.