Тупик

        Порой душа моя страдает и на глазах моих печаль,
Меня никто не понимает и снова надо все начать.
Постараться забыть все что было, и найти наконец-то любовь,
Мое сердце так редко любило, что готов я отдать его вновь.
Я искал и бежал, но все тщетно, зря пытался представить мечту,
        Чувства были мои безответны и метались в туманном бреду.
        Я похож на ледник одинокий, на нетронутый временем склеп,
        А язык мой и разум жестокий отвергают любимых навек.


Рецензии