В дом, попугай, прилети

Светлыми звёздами нежно украшена
Ёлочка в детском саду.
Над хороводами песенка Машина
Громко зовёт какаду.

Позднею осенью в джунгли, наверное,
В форточку он улетел.
Горе разлуки такое безмерное –
Мир без него опустел.

Семечки вкусные Машей накоплены,
Свежая в клетке вода,
Даже заштопаны рваные гоблины –
Тихая в доме беда.

Ради друзей мы живём благороднее,
Счастье всегда впереди.
Чудо сверши, Дед Мороз, новогоднее –
В дом, попугай, прилети!


Рецензии
Равиль, прилетел хоть попугай к малышке?
С прошедшими!
Успехов в творчестве!

Татьяна Турбина   20.01.2013 22:20     Заявить о нарушении
Я, честно говоря, об этом и не думал.
С уважением Равиль

Равиль Валеев   22.01.2013 16:03   Заявить о нарушении