Рвётся небо на куски

(Heaven torn asunder)

Желанием воспламенитесь
Жестокие вуайеристы
В свет солнечный вцепитесь
Что миру дан навек…

Исторгнут хаос
Из вечной и чёрной пучины
В безумные тени, что прячутся в скалах
Ища для зла то повод, то причину

За грозой слышен хор
Чумоносных змей
На закате Люцифер зажигает огонь
По незажившей ране ножом всё больней
Распоротый, свисает небесный покров
Соборы наполняют крик и звон
Библейские башни окутаны мглой
И сзади мир покроет скалящийся зверь

(Мало кто победе рад
Приторный во тьме вдыхая аромат)

Мы как огонь, что родился во мраке
Томимся в просторных дворцах
И благодетель суетливо скользит между нами
А дети твои будут счастливы в рабах…

В атаку!

Налево и направо злодеянья раздавая
Именем высшего небесного суда
А наши предсказания сама тьма воплощает
Нам смерть обещана, и такова судьба

И яркие глаза застыли богохульно
Смотря на плоть чрез ревущий астрал

Артемида
Пусть ощутят все благость Луперкалий(1)

Звездопад расколотит ворота на части
И откроет неверная лик свой под маской
Среди шелков из воска рог плетёт
Заостренный, и им она рассвет проткнёт…

Я есть кошмар всех жриц земных
Причина тайная священного их траха
Я видел, как наложницы мои
На копьях корчились от страха

Августейшая колдунья царства мёртвых
Захватит трон специально для меня
Стали касанье, жуткое описанье
Возмездьем кровь иезуитов на камнях

И на расколотых ступенях храма
Стою я пред народами, с головою пророка в руке

Так трепещите перед нами
Владыки красно-звездчатых гробниц
Которые источены подземными огнями
В огне ада Земля падёт ниц

И наши крики как открытые могилы
Откуда убегают те, кого не тронет смерть

Из сырого, бездонного сна
К недосягаемым вершинам…

Враг продержался три сезона
Развенчанный, пока страдали мы
В перипетиях промыслов божественных
Но вот мы разорять вольны…
И небо разрываем на куски

_____________________________________________________
(1)Луперкалии - праздник в честь покровителя стад, римского бога Луперка


Рецензии