ОДИН

Я опять остаюсь один, средь безмолвных холодных льдин.
На душе пустота и дым, а глаза печалью полны.
Разум подвел и чувства продали, вместе с надеждой в пропасть упали.
Позабыв то, о чем так мечтал я, и ночами так часто не спал я.
Все вернется – начнется сначала – но в душе не затянется рана…
Сколько можно! Не нужно! Не надо!
Все убьет ненавистная правда, в этой жизни немного мне надо.
Быть счастливым с любимою рядом.


Рецензии