Аптекарь...

Аптекарь, дай-ка мне лекарство,
-Какое?
Это... от любви...
От боли дай... и от коварства,
Ангины... просто отрави.

Любила... знаешь, я любила,
Давай микстуру поскорей...
Ушла растраченная сила,
А с ней и юность. Не жалей

аптекарь... Деньги не проблема,
Плацебо чувствую, даёшь...
Как мир измученная тема:
Любовь, отрава, и балдёж.

Прошли года... я у аптеки,
Беседы тоненькая нить...
Любовь, заснувшую навеки,
Хочу, аптекарь, разбудить.

Мне дай лекарства, да побольше,
Микстур, таблеток, порошков,
А он:
- Зайди ко мне попозже,
Сейчас ещё я не готов...

Аптекарь, странный ты какой-то,
И смотришь, словно я в огне,
А он склонившись:
- Я ведь твой-то,
И душно стало в тишине...   


Рецензии
Очень хорошо-мне очень даже понравилось.Непринужденный стильи и вообще все вместе.)))))

Габерстро Андрей   20.01.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, это, как результат посещения аптеки )))))))))

Ника Коэн   27.01.2013 20:41   Заявить о нарушении
Надо же,аптека и вдохновляет на такие хорошие строчки.)))))Только болеть не надо!!!

Габерстро Андрей   27.01.2013 20:47   Заявить о нарушении