Пришло время дождей

«Десятилетия засухи кончились. Пришло время дождей»
От эффекта богатства чувствами не осталось ни мечт, ни идей
Лишь далекие воспоминания заводят меня в тупик
Где Слова за края выливаются, когда ты ко мне приник
Где у стен рассыпается музыка, ее ставишь в который раз
Мне любимы и дороги звуки все, что тогда окружали нас

«Десятилетия засухи кончились. Пришло время дождей»
Когда моя любовь к тебе скопится, непременно готовься к ней
Оживление, спонтанная искренность. Я нелепая и в сердцах
Так боялась тебе вдруг высказать, выговориться невпопад
Разойтись в своей обнаженности, вдыхая запах свобод
Время засухи здесь закончилось. Наступает дождливый год


Рецензии