Разве этого мало, что мы ещё вместе?

Разве этого мало, что мы ещё вместе?
Разве этого мало, что дети все с нами?
И живём без обиды, скандалов и лести,
Со зверей не сдирая пушнину с хвостами…
И с людей не сдираем последнюю майку
И друзья ещё те же с того института.
Вот пойду просто так поцелую хозяйку,
Пусть узнает, что наша любовь ещё тута…


Рецензии