Люблю, Планета, я тебя до боли!

       "Люблю, Планета,
                я тебя до боли!"


Её любовь...,
                душою получив,
Завороженный -
                нежной  песней:
Картиной..,
                звезд... и бытия,
Мне мир стал..,
                интересней.

Я не останусь
                больше прежним!
Ушел в просторы -
                рифмы слога.
И в бесконечность,
                где любовь!
Ищу в ней путь я,
                но тревога-

Меня терзает..,
                каждый... день,
С волшебной силой,
                не.., земной!
Где звезды вижу
                в поднебесье,
Где не ловлю..,
                себе - покой.

О, наша хрупкая,
                во всем, Планета,
Люблю неистово -
                тебя, до боли!
Но от Вселенной -
                жду.., ответа:
Я своей роли жду,
                пусть роковой!

Но лишь с..,
                гармонией  лихой,
С любовной, что -
               от Бога, под луной!


Рецензии