вопросы

Бросают животных,бросают детей
И что же взамен получают
Пол литра ,а может укол
И жить прекращают?
...
Ну ладно бедняк,иль пьянь
Но сытых,довольных так много
Что выбросить им не жаль
Души их не трогать?
....
Родится вторым не удача
И мать одного заберет
А тот, кто ему скажет
И плачь его кто поймет?
......
Кто хапает лишнего
Деньги и власть
Но смерть не минует
И что же надеются
Все забрать...?
...
В своей не заурядной заурядности
Бредя  в немыслемо обыденной толпе
Теряем заурядно все приятности
И растворяемся так заурядно в темноте.......

.....
Что есть...? да вроде бы не мало...
Ручей и неба синева...
Звезда в ночи чуть-чуть мерцала
Мечта вдаль за собой звала...

А ночью сон был очень нежный
В нем сердце пело и душа
еще живет во мне надежда
Что в жизни будут чудеса..

------------------
Любовь как свечка на ветру
Ей не потухнуть сложно
Ладонью нежно обниму
Несу так осторожно

Но ветер так не умолим
Его порывы резки
Не знаю хватит ль сил
Надежда,как подвеска..


Рецензии