А тополя уходят в небо...

А тополя уходят в небо,
Они свободой гордо дышат.
А я хочу сегодня снега
И голос твой, мой ангел, слышать.

Хочу твой смех с мороза звонкий,
Где поцелуем греют губы,
И профиль видеть этот тонкий...
Прости, прости мои причуды.

А я хочу, чтоб путь был светел.
Тебя хочу я...  Слышишь? Слышишь...
Хочу, чтоб стих под вечер ветер,
Когда в лицо мое ты дышишь.

Хочу дышать в твои ладони
Озябшие, под первым снегом -
Дышать, припав к ним, как к иконе,
Под леденящим, хмурым небом.

Жестокий мир нахлынет разом
И вдруг прощенье в нем прольется.
Мой ангел плачет перед Спасом,
Ко мне все ближе, крепче жмется.


Рецензии
Чувствуется, проблем хватило, как у меня. Хорошо написано, с ДУШОЙ! Спасибо

Владимир Монк   03.05.2013 22:40     Заявить о нарушении
Взаимно!

Владимир Кейль   11.06.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.