Песни не для всех

Он такой талантливый, на все руки,
Образование высшее не от скуки.
Сочиняет песенки не для всех,
И поэтому - неуспех.
У него длиннее ум и руки,
Ничего наружность, цельность натуры.
У гитары струны золоченные,
Песню выдают восхищенную,
Не понятную, просвещённую.
Надоело слушать, скажут некоторые,
Не такой уж он великолепный.
Я же буду слушать, почему бы нет,
Эти песни не для всех.


Рецензии