Мы справимся

Мы обещали громко плакать,
Клялись на крови вечности вдвоём,
В пар растворяли жизненную слякоть,
Мечтали - никогда мы не умрём!
Мы были молоды, нас можно лишь понять,
Мы жгли глаголом души и глаза,
И вот когда пара настала вместе плакать,
С тобой сбежали, кто знает куда…
Ударив со всей силы в наше МЫ,
Развеяв по ветру всё то, что было мило,
Мы с криками, достойно Сатаны,
Лишь ненависть излили горделиво.
Мы были вместе, это не отнять,
Сейчас порознь, и с этим глупо спорить,
Но я готов… Нет, не с начала всё начать,
Но счастье наше вновь продолжить строить.
И даже пусть обиды не прошли,
И даже пусть мы снова в воронёной стали,
Я знаю, мы дойдём, мы многое смогли,
Всё потому, что мы не перестали…


Рецензии