Ты - заря

Говорит: "Чувствую себя как Кощей.
Хочу спрятать тебя от мира,
чтобы дома сидела смирно
и варила борщей.
У меня же жена
тебя на 20 лет старше!
А вот ты взяла,
появилась...и я даже думать забыл о ней
и своей
секретарше".
Говорит: "У меня же сын
тебе годится в пару.
Господи, кто просил,
чтобы ты мне слал подарок?
Я же старый дурак,
Я - закат, ты - заря.
Ну зачем я пришел?
Все же это зря.
У тебя выступления
в конце января,
у меня сожаления
от края до края.
Ты же ведь молодая,
моя родная...

Забери ключи,
Уходя.

18.01.2013


Рецензии