Звезда-звездит

Захватывает дух,когда я думаю о том,
Как мирозданье создано отлично,
И в нём процессы протекают гармонично,
Звезда-звездит,****а-****ит,
А *** как водится стоит.

А если происходит сбой процессов,
То не обходится без экцессов,
Ведь если звёзды все погаснут,
То на земле вся жизнь угаснет,
А если *** стоять не будет,
То люди про любовь забудут,

Единственное-без последствий,
Когда ****а ****еть не будет,
Наоборот, покой прибудет.
Так пусть же звёзды все горят,
*** пусть все подряд стоят,
Ну а с ****ой тут всё сложнее,

Пусть помолчит,если заткнуть её сумеешь!
Я делаю свой вывод ,господа,
Из всех явлений мирозданья,
Противоречивей и сложнее
Всех ****а !


Рецензии