Это то

Я не слушала твои речи
Только песни Би-2 да Сплин.
Это как твой пиджак на плечи,
Сигарет твоих едкий дым.

Это как, то бездонно море,
Что я видела за кормой.
Окуналась в него  и снова
Ощущала себя живой.

Это то, что меня не покинет
Будет вечно со мною плыть…
Где-то кто-то тебя обнимет
И как я будет, может, любить.

20.01.13


Рецензии