утро

Рассвет, уже я три часа не сплю.
Прошло уже как два урока.
И горизонт горит в нетлеющем огню,
Напоминая мне стихотворенья Блока.

И всё вокруг, как буто летом, - ясно.
И солнце светит. И гудят такси.
Ведь мы живем здесь ненапрасно!
Улыбайся, включай мозги.

А солнце бросает лучи мне в окно.
И слепит мне жизнь большие глаза.
Люди - мое золотое руно.
Их счастье - для меня мечта.

Суббота 19.01.2013


Рецензии