начни с начала

не удивляйся что так мало живем на этом белом свете
в любой момент начни сначала как это любят делать дети
для них безумный мир наш ясен в нем нет презрения и укоров
и он действительно прекрасен без суеты и разговоров
дела нас делают простыми слова всегда все усложняют
чтоб не казались дни пустыми их все делами заполняют
осуществляют планы цели идут вперед к мечте к свободе
а если что то неуспели ну не судьба твердят в народе


Рецензии