Разучиться

Мне бы разучиться всё понимать,
Вечность тревожить снами.
Каждую ночь тебя искать
В тишине, в облаках...
Между нами.

Мне бы разучиться тобой болеть.
Не помнить, что время конечно.
Рассветы твоими строками греть,
Чувствуя только...
Нежность.

Глупое сердце меня не отпустит.
Рада забрать боль твою.
И в мегатоннах отчаянной грусти
Любовь по крупицам...
Ищу.

Мне бы разучиться всё понимать.
Раствориться в тебе. Остаться.
И больше не нужно ничего искать
В хрупкой формуле нашего
Счастья.


Рецензии