Забуду все слова, заботы

* * *
Забуду все слова,заботы,
Исканий смутные года,
Лишь ощущение полета
Со мной останется всегда.

Лишь отдаленный зов дороги,
Лишь горизонта чудный свет…
Та жизнь была не хуже многих,
Но к ней теперь возврата нет.

Но спят под сердцем Хиросимы
И лютой нежностью полны
Слова,что непроизносимы,
Но, почему то, не нужны…


Рецензии