Старая фотография..

Миг остановлен в одночасье,
Застыл мгновеньем светлый час.
Он будет вечным,и прекрасным,
Такими он запомнит вас.

Еще над вами солнце ярко,
И грома не слышны раскаты!
А губы шепчут ваши жарко,
Люблю! Как время беспощадно!


Рецензии