Как мы

Кто-то молча кричит, разрываясь на части.
Кто-то дышит не с теми и верит, что душно.
Кто-то рад, что нашел свое скромное счастье.
Они плавают где-то нигде и не нужно.
Кто-то глупо ныряет во тьму,
Кто-то верит, что кончится свет
Кто-то слепо верит в мечту,
А я нет.
Кто-то сдался и этому рад.
Кто-то рад, что опала броня.
Они плавают в крови ребят
Что для счастья убили себя.
Кто-то плачет в жилетку, как дети.
Кто-то вместе встречает рассвет.
Они вроде на этой планете,
А я нет.
Кто-то с тем, но похоже не счастлив.
Кто-то счастлив, но счастлив не с тем,
Кто-то взрослый отправился в ясли,
Чтобы спрятаться там от проблем.
Кто-то просто забыл, что он любит.
Кто-то хочет купить сигарет
Они разных мастей: черви, буби...
А я нет.
Они глупые, странные люди.
Они молча рыдают песком.
И считают, что мы всегда будем
Зазывать их своим голоском.
Они мне говорят только "здрасьте",
Не хотят быть на стороне тьмы.
Эти люди, они разной масти,
Хотят быть такими, как мы...


Рецензии