Если вдруг

          У меня приключилось несчастье, ты оставила в прошлом меня,
         Я впустил в свое сердце разлуку с нотками природы октября.
         Побежали по щекам слезы горя рекой от бессильных и слабых попыток
          быть как прежде мне вместе с тобой.
          Ты ушла так внезапно и разрушила наш хрупкий мир
          – тот, что мы так любили и чем жили одним.
          Я не знаю, забуду ль про счастье и про нашу святую любовь,
           Ту, что ты погасила однажды, не спеша зажигать ее вновь.
          Как мне жить без тебя я не знаю, слезы душат меня каждый день,
         Я так горестно жизнь ощущаю, превращаясь в безмолвную тень.
         Если вдруг ты полюбишь когда-то и закружишься в танце любви, чтобы в жизни   
         твоей не случилось, ты любовь навсегда сбереги.
         Ты не знаешь как пусто и больно, как уныло и грустно кругом,
         если был ты с любовью жестокий, она вспомнит тебе все потом,
          Ты утонешь в слезах как младенец и оденешь печаль на глаза
          А душой будешь чувствовать боли, словно в сердце попала гроза…


Рецензии