Разговор с собой

Ну вот, инструмент играет,
Настроены струны тонкие.
Почему ж до сих пор терзают
Приступы дикой ломки?

Сама и спасай себя,
Не уповай на крылья.
Больное ты мое "Я",
Будь для меня сильным!

Но если совсем хоть выть,
Если ослабла как дитя,
То сделай хотя бы вид -
Мне ведь еще любить тебя.

                1997г.


Рецензии