ДОМ

Как много мне хотелось бы сказать о жизни,
О всем прекрасном, что я встретил на пути:
О радостях, печали, страсти и цинизме,
Но столько слов глубоких, увы, мне не найти.

Возможно многое из этого вы узнали сами,
И вам не нужен длительный рассказ,
Вселенная все это проживала вместе с Вами,
И опыта в ней больше в миллиарды раз.

И знаю я, что путь мой бесконечен
Нет остановок в нем и нет конца.
Сияньем звезд он в космосе увенчан.
А я - ребенок в царстве своего Отца.

Шагая по планетам, я что-то забираю.
Но то, что приношу, с Любовью отдаю.
Так я Души букет прекрасный собираю,
Его своим Творцам-родителям дарю.

О как же сильно о Доме я мечтаю…
Совсем не о земном – небесном, звездном и Родном!
Где нету стен, ни потолка, ни пола – в пространстве том летаю…
В Любви, блаженстве вечном, заполнен он нежнейшим сном.

Но, к сожаленью, мне не найти ту дверку в Лето,
От Дома благодатного я потерял ключи.
Мой детский крик Души оставлен без ответа.
Застрял я в вечном холоде, мне некуда идти.

И в полной безысходности брожу среди сердец закрытых,
Потухших глаз людей, наполненных тоской.
Лишь изредка я слышу слабый тихий голос:
«Оглянись, почувствуй…» - Кричу отчаянно я: «Где ты??!»  – «Я с Тобой…»


Рецензии