ты и я

Где я и ты сомнений нету,
Где ты и я вопросов нет.
И мы с тобой так не похожи,
Но в этом есть как раз секрет.

Пусть не секрет,но ключ от счастья,
Что держим ты и я в руках.
Но время льется сквозь ладони
И скоро полночь на часах.

Есть ты и я, и что нам время,
Когда вдвоем мы...Что нам ночь.
С тобою ей мы только рады,
Не дню,что разведет нас прочь.

Увы нам день разводит руки,
Но ночь их вновь соединит.
Где ты и я сомнений нету,
Где рядом мы любовь царит.


Рецензии