Ты для того живешь на свете...

Ты для того живешь на свете,
Чтобы тебя боготворить!
Ведь даже птицы на рассвете
Тебе желают песнь дарить!

С тобою ветер ищет встречи,
Томится о тебе волна.
И льют тебе свой свет на плечи
С любовью солнце и луна!

И о тебе мечтают горы!
Спешат к тебе издалека,
Рисуя белые узоры,
На синем небе облака!

Ты даришь миру вдохновенье!
Он от те6я в сто раз светлей!
И я не скрою восхищенья,
Улыбкой сказочной твоей!


Рецензии