Сломанная гитара

Я превратилась в глухую доску без струн.
Дерево мокрое, больше оно не звучит.
Только на дне колодца - дух красных лун,
Сколь не стучи, давно уже все молчит.


Будто гитару наполнили вдруг водой,
Бульканье, словно покойники там на дне.
Стало не нужно небо и Бог - чужой,
Черный экран я вижу давно во сне.


От недосыпа - мешки, как глаза у панд,
Лезу на дерево - может, свалюсь, повезет.
Жить под бамбуком хочу я,у ликов Нанд...
Только и это желанье опять уйдет.


Рецензии