Рубеж

 Двадцать седьмого сентября
 Я слушаю,как умирает лето
 Прощальным шорохом березовой листвы
 Безмолвной гладью остывающей воды
 Оно на грани жизни и забвения
 Нам посылает знаки воскресения
 Дорожкой лунною сулит вернуться вновь
 И гонит в жилах остывающую кровь
 Извечное природы обновление.


Рецензии