Я вновь свободен

Я вновь свободен от всего,
Я словно кот, гуляющий на воле.
И мне не нужно ничего,
Готов летать как ветер в поле.

Как вечный странник я иду по жизни,
Смотрю на мир из глубины глубин,
И вы со мной не будьте так капризны,
Ведь я такой возможно не один.

И я не выбирал себе дорогу,
Вселенной предан до конца,
И может предстоит пройти еще немного,
Играя роль Любви гонца.

Что ж, пусть будет так отныне,
Я буду верен Вам всегда,
И даже оказавшись на плывущей льдине,
Найду в себе я силы и тогда.

Не буду думать о себе, когда я с Вами,
Мне в радость принести себя Вам в дар,
Но если в тягость буду, Вы скажите сами,
В Любви перенесу любой удар.

Но каждый кот, каким бы не был он свободен,
Как далеко бы не ходил гулять,
В  тепле и ласке он всегда голоден,
И обречен искать хозяина опять…


Рецензии