статус. Не судите

Не судите-да не судимы будете! Не желайте никому зла-все добро останется с вами! Не завидуйте-сердцу будет спокойно! Не воруйте-станете богаче! Не требуйте у Господа лишнего, только прощения и здоровья! Благодарите Его за все, что он дает нам! Вот тогда и жизнь будет нам в радость!!!


Рецензии