Твой голос и томный, и сладкий...

Твой голос и томный и сладкий.
А черные очи, как смоль!
Ты, прямо, принцесса из сказки.
Я рядом с тобою - король!

Тебя не любить - преступленье!
Меня же любить не прошу.
Ты будешь моим вдохновеньем!
Я в сердце взгляд нежный ношу!

И он меня радует снова,
Готовя к кипению кровь!
И этому есть одно слово,
Великое слово - любовь!


Рецензии