***

И снова шаг вперед и два назад
В сомнениях и в беспределе мысли,
Идем вперед ,пытаемся понять
Что есть, что будет по руке... по числам.

Боимся оторваться от земли,
Боимся снова мы поверить в чудо.
Вновь задаем вопрос...как полюбить смогли
И от того ужель не станет ли нам худо.

Опять боимся проявленья чувств,
И не хотим признать о том как мы скучаем,
Дни напролет вновь в тишине ночной,
За часом час о встрече мы мечтаем.

Опять мечтаем о касаньи рук,
О том как две души в одном порыве,
Сольются вместе не пугаясь мук,
Сверхновой став в единном страсти взрыве.

В мечтах вновь озаряя небосклон,
По жизни вновь в сомнениях теряясь,
Идем опять мы чувствам на поклон
Вновь в страхах и сомнениях метаясь.


Рецензии