Другу

Вот и этот день пройдет
На смену ему новый станет
Как мне тебя не достает
Как сердцу нашей дружбы не хватает
Ко мне ты больше не придешь
По дружески не улыбнешься
К тебе идти, идти и не дойдешь
Тебя зови,зови не дозовешься
Ты далеко,ты очень далеко
Не слышишь слов моих
И слез моих не видишь
Тебе быть может тоже тяжело
Но ты об этом не напишешь
Ну вот и этот день пройдет
на смену ему новый станет
Как мне тебя не достает
Как сердцу нашей дружбы не хватает....


Рецензии