Облом по возрасту

..и вот мне - отказ. <…>
Я святого блаженней.
(Пастернак «Марбург»)

Я ей писал стихи по Аське,
Слал розы в форуме (в приват)
И верил, что возможно счастье,
Когда тебе – за шестьдесят..

Влюблён заочно, я де-факто
Тогда  ещё не понимал
Какие риски для инфаркта
Хранит понятие «реал»..

Отвергнут я... Она, голУба,
Не хочет знать таких мужчин
(Сама моложе на два зуба
И на десяток волосин)!

Зато ей не узнать, заразе,
Как много сладостных чудес
Таит в себе мой безотказный
Вполне фаллический протез!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Сиротски шаркают ботинки,
С опаской - каждый шаг вперёд,
Из жопы сыплются песчинки
Предупреждая гололёд..


Рецензии
Спасибо, Николай, давно такого острого, и с такими тропами, не встречалось.

фаллический протез спасенье
резиновая зина тож
а все виагры и прелюдьи
@издёж

Фарта и Азарта,
Юрий

Юрий Заров   24.02.2023 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Николай Хлебников Хэ-Ник   12.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.