Ты явилась совсем незаметно...

Ты явилась совсем незаметно!
Незаметно - и я уже твой!
На востоке горит луч рассветный,
Я тебя провожаю домой!

Коротки, все ж, весенние ночи.
День, скорее пройди, я молю!
Я хочу видеть нежные очи
И шептать, глядя в них: "Я люблю!".

Царство солнца минуя до встречи,
Вновь встречаемся мы в полумгле.
И обнять твои хрупкие плечи
Снова счастьем покажется мне!


Рецензии