Ищи, не ищи

Между пластами, кровавой рутины
И неизбежно, пьянящей гульбы,
Всё ж, не летит камень скотины,
В душу моей, тёски судьбы.
Ярко горят, медово, соблазны,
Да! Проклинаю, слово «эстет»!
До тошноты, мне безобразно
Пусть время, скорее, заменит миньет.
Так уж случилось, хоть удивлён,
Руки, ведь точно, растут не из ж*пы,
****ующий друг, жалок, смешён,
Пусть, лучше, *****н, заменят мне ноты.


Рецензии