Ты нужна мне...

Ты нужна мне, как вода
Путнику в пустыне,
Как ярчайшая звезда
В тьме ночной отныне!

Ты нужна, как остров мне
В море необъятном,
Как единственный цветок
С запахом приятным!

Ты нужна мне, чтоб я пел,
Был улыбкой светел!
Для тебя, чтоб я сумел
Счастьем стать на свете!


Рецензии