Жизненный путь

Кружатся чёрные вороны над домом.

Не найти мне назад дорогу.

Кружатся вороны над головой.

Я пытаюсь защититься от них рукой.

Я хотел бы вернуться в начало пути,

чтобы эту стаю обойти.

Этот путь светится голубым огнем,

Но они его пытаются закрыть крылом.

 

Припев:

В мире есть очень много путей.

В одних ты встретишь воронов, в других – друзей.

Но есть у тебя выбор один,

И скорей всего, туда пойдет твой сын.

 

Эти вороны все ближе ко мне,

И кажется , что я в страшном сне.

Гасят они огонь крылом

И окружают меня плотным кольцом.

И этот светлый путь закрылся навсегда,

И не найти мне выхода из кольца.

Молю я господа лишь о том,

Чтобы мой сын пошел верным путём.


Рецензии
Пусть это стихотворение не станет пророческим, и светлый путь будет открыт!

Светлана Громкова   20.01.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.