статус. Ищите Орлов!

Странно как-то получается, до свадьбы-соловьём разливается! Как женился- в старого ворона превратился! Трель на карканье сменил- хозяином себя возомнил! Не ходите замуж девчата за таких! Лучше поищите ОРЛОВ молодых!!!


Рецензии